生クリーム食パン「ゴールデンキング」
生地に生クリームを練り込みました。ふわっとしっとり、そのままでも耳までやわらかく食べれます。もちろんトーストにもおすすめです。毎日の食パンにどうぞ。お好みにスライスいたします。
毎日だからこだわりたい~おいしい笑顔に毎日会える~手づくりで幸せをつなぐ~
~焼きたてをまごころにのせて~毎日食べるパンだからこだわって手づくりしています。氷温熟成製法でパン生地を丁寧に熟成発酵させ焼き上げました。
100種類以上あるヤママンの焼きたてパンをお楽しみください。新しいパンも続々登場します。
生地に生クリームを練り込みました。ふわっとしっとり、そのままでも耳までやわらかく食べれます。もちろんトーストにもおすすめです。毎日の食パンにどうぞ。お好みにスライスいたします。
当店一番人気のパンです!
ヤママンの菓子パン生地は数十種類あります。氷温熟成発酵法で生地をつくり、丁寧に分割成形し焼き上げています。しっとりやわらかい食感に仕上がります。クリームや餡、甘納豆、クッキー生地などを使用したパンです。一般的に甘い系パンの総称です。あんぱん、クリームパン、メロンパン、豆パンを代表に新商品も多数ご用意しております。
低温熟成発酵法のパン生地がおいしい
惣菜パンともよばれています。氷温熟成発酵法で生地をつくり、丁寧に分割成形し焼き上げています。ふわっとやわらかく、サクみのある食感に仕上げました。チーズ、マヨネーズ、ウィンナー、ベーコン、たまごなどを使ったパンです。ヤママンは惣菜の専門店でもございます。手づくり惣菜を使ったパンをお楽しみください。
惣菜の専門店だから調理パンもおいしい
イーストドーナツ製法で氷温熟成発酵法で生地をつくり、丁寧に分割成形しフライヤーで揚げています。やわらかさのなかにも引きがしっかりとした食感です。あんやクリーム、ツイストなど昔からある懐かしい味です。ヤママン名物のよもぎあんドーナツとよもぎツイストドーナツは特におすすめです。
揚げカレーパン売れています!
フランスパンをはじめハード系パンです。専用ミキサーで生地をつくり、長時間発酵し専用オーブンで生スチームをふんだんに利用しパリッとしたクラスト(皮)とふんわりした中身をお楽しみください。北海道産小麦全粒粉のカンパーニュやリュステックなどもおすすめです。
リュステックやバターフランスも人気です!
発酵バターをたっぷり生地に折り込んで仕上げたデニッシュ生地やクロワッサン生地を使ったパンです。バターたっぷりのクイニーアマンとクロワッサンは特におすすめです!新製品も続々登場しています。
クロワッサンが人気です
バターロール生地、塩パン生地のパンです。バターロール生地は氷温熟成発酵法で生地をつくりました。やわらかでしっとりとした食感をお楽しみください。米粉を使用したパンのバラエティーです。小麦粉アレルギーのお客様によろこばれております。
塩パン・塩パンバターあんこ人気です
定番サンドイッチのいろいろとドックサンドパンです。パーティーや記念日などに、お子様の運動会や各種バザーなどにサンドイッチオードブル(盛り合わせ)もご予算に応じみなさまにご好評をいただいております。ヤママン特製のザンギ(鳥のから揚げ)もいっしょに好評です。※ご予約はお早めにお願い申し上げます。
特選とんかつサンドが人気です
ヤママンでは、食パンの他にも多種多様なブレッドがございます。ホテルブレッド、牛乳食パン、レーズンブレッド、デニッシュブレッド、あんブレッドやバラエティーな食パンがございます。
ホテルブレッド人気です